PortailPortail  AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Algérie-USA : le match décisif remporté de justesse par les Américains

Oussan

Nombre de messages : 274
Date d'inscription : 05/04/2007

Algérie-USA : le match décisif remporté de justesse par les Américains Empty
MessageSujet: Algérie-USA : le match décisif remporté de justesse par les Américains   Algérie-USA : le match décisif remporté de justesse par les Américains EmptyMer 23 Juin - 18:03

Très attendu, le match qui s'est joué entre les deux pays signe la rentrée des Algériens chez eux et le passage au second tour pour leurs adversaires qui ont gagné par 1 but à 0, à la 92è minute.

Dès la première mi-temps, en effet, les Américains ont dominé la partie et ont même failli marquer à la 21è minute sur un tir de Dempsey. Et le hors-jeu sifflé semble avoir été contestable. Les Ricains ont affiché un jeu nettement mieux organisé et plus performant. Ils ont eu même de nombreuses autres occasions de marquer, mais leurs efforts ont été stoppés net par le goal algérien, resté assez vigilant.

A la deuxième mi-temps, en revanche, les Algériens ont montré une certaine désorganisation et surtout une fatigue réelle devant les Américains, qui ont fini par se montrer supérieurs en marquant à la 92è minute.

Les Algériens ont aussi récolté 2 cartons jaunes et 1 autre, rouge, pris par le capitaine de l'équipe, Antar Yahia.